Солянка по-испански
- безе
- капуста
- маринованные огурцы
- маринованный лук
- маринованный перец
- огурцы
- паприкаш
Ингредиенты
- томатная паста - 1 ст.л.
- маринованные огурцы - 2 шт.
- маслины без косточек - 50 гр.
- лавровый лист - 2 шт.
- сметана, лимон-по-вкусу для подачи.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
С говяжьей кости отварить 1 литр бульона.
Мякоть говядины порезать на маленькие кубики.
В кипящий бульон закидываем мякоть и варим в течении 25 минут, через 10 минут добавить темный перец горошком и перемешать.
Тем временем нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности, потом добавляем туда нашинкованную капусту и малость тушим, дальше добавляем томатную пасту и еще мало тушим.
Нарезаем пластиками огурчики и кружочками маслины, добавляем их совместно с капустой в бульон с мясом, солим,добавляем лавровый лист и варим в течении 12 минут, накрыв крышкой.
Солянка готова, наливаем в тарелку и добавляем ложку сметаны, украшаем кружочком лимона и веточкой петрушки при желании.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смачную солянку по-испански, как сварить? Рецепт это блюда не непростой, но при всем этом солянка выходит очень смачная и нужная. Солянку можно приготовить на обед либо ужин.