Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
3

  • безе
  • капуста
  • маринованные огурцы
  • маринованный лук
  • маринованный перец
  • огурцы
  • паприкаш
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • маринованные огурцы - 2 шт.
  • маслины без косточек - 50 гр.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • сметана, лимон-по-вкусу для подачи.
  • соль

С говяжьей кости отварить 1 литр бульона.

Мякоть говядины порезать на маленькие кубики.

В кипящий бульон закидываем мякоть и варим в течении 25 минут, через 10 минут добавить темный перец горошком и перемешать.

Тем временем нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности, потом добавляем туда нашинкованную капусту и малость тушим, дальше добавляем томатную пасту и еще мало тушим.

Нарезаем пластиками огурчики и кружочками маслины, добавляем их совместно с капустой в бульон с мясом, солим,добавляем лавровый лист и варим в течении 12 минут, накрыв крышкой.

Солянка готова, наливаем в тарелку и добавляем ложку сметаны, украшаем кружочком лимона и веточкой петрушки при желании.

Дополнительная информация

Смачную солянку по-испански, как сварить? Рецепт это блюда не непростой, но при всем этом солянка выходит очень смачная и нужная. Солянку можно приготовить на обед либо ужин.

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация