Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
4

Говядину отварить 1,5 часа, я добавляю в бульон соль, лавровый лист и целую головку лука, которую позже, перед заправкой супа убираю.

Потом добавить промытую перловую крупу и варить бульон еще 40 минут.

Лук и огурцы порезать кубиками, морковь натереть на большой терке и все обжарить на растительном масле, добавить, мелко нарезанный зубчик чеснока, томатную пасту и ложку бульона и обжарить все еще 1-2 мин.

Мясо достать из бульона, отделить от кости и порезать кусками.

В бульон с перловкой добавить картофель, мясо, дать закипеть и когда картофель практически готов, добавить зажарку.

Довести соль по вкусу, и убавить огнь.

Потомить суп еще минут 10 на среднем огне и можно подавать с зеленью/сметаной.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация