Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • перец красноватый сладкий - 150 гр
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец зеленоватый острый свежайший - 1 шт.
  • зира - 1,5 ч.л.
  • паприка сладкая - 2 ч.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжаривания

Берем кусочек лосятины на кости, обрезаем с кости мякоть.

На кости оставляем маленькие кусочки мяса и отправляем кость в воду, в металлический казан и варим 1,5 часа, снимая образовавшуюся пену.

Через 30 минут после закипания добавляем лавровый лист, целую луковку и половину моркови.

На слабом огне продолжаем варить ещё 1 час.

Процеживаем бульон, срезаем мясо с кости и отправляем назад в бульон, морковь из бульона нарезаем на кружочки и возвращаем в бульон.


На сковороде обжариваем мякоть лосятины на растительном масле.

Прекрасно прижариваем мясо, 1-ые 1,5-2 минутки не переворачиваем мясо.

Добавляем половину зиры и начинаем размешивать мясо.

Обжариваем.

Добавляем красноватый лук и продолжаем обжаривать приблизительно 5 минут.

Отправляем мясо с луком в бульон.

Варим приблизительно 10 минут мясо в бульон при неплохом кипении.

Убавляем огнь до половины и добавляем соль, красноватую сладкую паприку, картофель нарезанный на большой кубик.

Продолжаем варить до полуготовности картофеля.


Добавляем оставшуюся зиру.

Больше ничего не перемешивая, выкладываем красноватый лук нарезанный полукольцами, морковь нарезанную кружочками, добавляем красноватый болгарский перец нарезанный брусочками и помидоры нарезанные дольками, добавляем нарубленный чеснок и кинзу, сверху закладываем зеленоватый острый перец.

Закрываем крышкой и на слабом огне продолжаем варить ещё 20-30 минут.


Подаем к столу! Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация