Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • картофель
  • копчение
  • копченый
  • мясо
  • перец
  • свинина
  • свинина с картофелем
  • яичка - 2 шт.
  • картофель -6 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • перец молотый - 0,5 ч.л.
  • тмин - 0,5 ч.л.

Варим свинину с добавлением лаврового листа, соли, темного перца приблизительно 30 минут после закипания, позже добавляем кусок копченого мяса и варим еще 30 минут.

В это время срезаем вершины у булочек и вынимаем мякоть. Булочки без крышечек ставим в духовку на 180С на 7 минут, чтоб позже они держали форму. Мякоть из булочек нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяной корочки - получаем крутоны.

Картофель режем кубиками, яичка взбиваем вилкой, готовое мясо снимаем с кости и режем мелко как картофель.

В кипящий бульон опускаем мясо, картофель, варим 5 минут. Потом равномерно вводим раздавленный чеснок, последний зубчик - прям перед выключением супа. Нужно, чтоб суп пропитывался равномерно чесночным запахом!!! В конце варки вводим яичко в суп, повсевременно перемешивая, чтоб вышли хлопья, перчим, добавляем тмин.

Подавать суп в булочках, посыпанных сверху крутонами, приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация