Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • мёд 2 ч.л.
  • помидор для подачи
  • соль
  • перец молотый
  • приправа для мяса
  • паприка

1) Мясо свинины, моем обсушиваем картонным полотенцем.

По желанию срезаем жилки, сухожилия шкурку.

Потом солим перчим и посыпаем приправой для мяса.

2) В глубочайшей тарелке, соединим горчицу мёд и соевый соус, перемешиваем.

Потом этой консистенцией поливаем мясо, и обмазываем его.

Убираем в сторону, что бы мясо промариновалось.

3) Морковку нарезаем не средние куски.

4) Картофель нарезаем на 3 4 куска.

5) Укроп мелко нарезаем.

6) Картофель, необходимо посолить, и посыпать паприкой, и укропом, перемешиваем. (часть укропа необходимо бросить!)

7) Берем рукав и в него укладываем свинину, картофель, и морковку, и посыпаем осторожно укропом.

Края заворачиваем специальной затяжкой.

8) Отправляем в духовку при 200 С до готовности, это находится в зависимости от вашей духовки, от толщены мяса.

Спустя время изготовления, подаем к столу.

Дополнительная информация

И всем привет. Рецептов из свинины сильно много, как сложных, так и обычных. Вчера я приготовил «Запеченную свинину в рукаве, с картошкой и морковкой» Данное блюдо готовится просто, а выходит смачно. Это блюда можно приготовить, как и на ужин, так и на обед. Предлагаю вашему вниманию видео-рецепт. Всем спасибо за внимание.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация