Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
Ингредиенты
- мёд 2 ч.л.
- помидор для подачи
- соль
- перец молотый
- приправа для мяса
- паприка
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Мясо свинины, моем обсушиваем картонным полотенцем.
По желанию срезаем жилки, сухожилия шкурку.
Потом солим перчим и посыпаем приправой для мяса.
2) В глубочайшей тарелке, соединим горчицу мёд и соевый соус, перемешиваем.
Потом этой консистенцией поливаем мясо, и обмазываем его.
Убираем в сторону, что бы мясо промариновалось.
3) Морковку нарезаем не средние куски.
4) Картофель нарезаем на 3 4 куска.
5) Укроп мелко нарезаем.
6) Картофель, необходимо посолить, и посыпать паприкой, и укропом, перемешиваем. (часть укропа необходимо бросить!)
7) Берем рукав и в него укладываем свинину, картофель, и морковку, и посыпаем осторожно укропом.
Края заворачиваем специальной затяжкой.
8) Отправляем в духовку при 200 С до готовности, это находится в зависимости от вашей духовки, от толщены мяса.
Спустя время изготовления, подаем к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
И всем привет. Рецептов из свинины сильно много, как сложных, так и обычных. Вчера я приготовил «Запеченную свинину в рукаве, с картошкой и морковкой» Данное блюдо готовится просто, а выходит смачно. Это блюда можно приготовить, как и на ужин, так и на обед. Предлагаю вашему вниманию видео-рецепт. Всем спасибо за внимание.