Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль
  • перец молотый
  • приправа для мяса
  • масло растительное для жарки

Изготовление.

1) Свинину промываем под водой, обсушиваем картонным полотенцем.

По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.

2) Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные куски.

Потом их необходимо отбить.

3) Дальше солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же сможете добавить приправ на ваш выбор)

Убираем в сторону.

4) Натираем сыр

5) В миске замешиваем кляр.

Вбиваем 3 кур Яичка, добавляем сметану, соль перец, все отлично взбиваем.

6)Потом добавляем сыр, перемешиваем.

Добавляем муку.

У вас должен получится приемлимо густой кляр.

7) В кляр отпускаем порционный кусок свинины, обвалуем его с 2-ух сторон.

Перекладываем на нагретую сковороду.

Осторожно обжариваем с 2-ух сторон по 3 минутки.

Если вдруг мясо плохо приготовилось снутри, то его можно выслать в микроволновку на 4 минутку, и все будет отлично!

Все готово!

Дополнительная информация

Как обычно не достаточно, но выходит смачно! В сей раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Вышло смачно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое достаточно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только лишь макароны, да и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую поглядеть видео рецепт!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация