Картофель с грудинкой и луком в духовке
Ингредиенты
- приправа для мяса
- сметана 2 ст.л.
- вода 100 мл.
- масло растительное 20 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель нарезаем кусками.
Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса.
Лук нарезаем соломкой.
Грудинку нарезаем средними по толщине кусками
Перекладываем в какую то ёмкость, и потом солим, перчим и посыпаем приправой для мяса.
Потом добавляем сметану, перемешиваем.
Оставляем на 30 минут.
Берем гриль либо противень и укладываем поначалу картофель в 2 слоя.
Позже грудинку, потом лук.
Закрывай фольгой, либо кулинарным рукавом для запекания.
Отправляем в духовку до готовности.
У меня это блюдо приготовилось за 1 час и 30 минут.
Для придания корочке, убираем фольгу и либо кулинарный рукав. и с помощью кисточки смазываем грудинку.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хорошего времени суток! Спешу поделиться ещё одним ужином! В сей раз я приготовил «Картофель с грудинкой и луком в духовке» Ужин вышел обычным и главное смачным. Шкуру на грудинке вы сможете отрезать, а совместно гриля вы сможете взять хоть какой противень. Грудинка выходит очень мягенькой, картофель развалистый, а лук как лук просто смачный. Всем спасибо за внимание, всем фортуны! Желаю порекомендовать вам поглядеть видео рецепт.