Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
2

  • майонез - 2 ст.л.
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л .
  • соль
  • перец
  • шпажки

1. Нарезаем куриное филе маленькими кусками, нарезаем полукольцами лук.

Соединяем филе, лук, соевый соус, растительное масло, соль, перец, паприку и все отлично перемешиваем.

Накрываем пищевой пленкой и маринуем 1,5 часа.


2. Подготовим другие ингредиенты:

Шпажки кладем в воду на 30 минут,

Нарезаем дольками помидоры, нарезаем сладкий перец большими кубиками , картофель нарезаем кольцами.


3. Спустя 1, 5 часа добавляем к мясу майонез и кетчуп, перемешиваем.


4. Дальше нанизываем на шпажки куски курицы, чередуя помидоры и сладкий перец меж кусками мяса.


5. Противень обильно смазать растительным маслом, выложить картофель, разровнять и сверху кладем шашлычки.

Отправляем в заблаговременно нагретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.

Как картофель смягчиться и курочка подрумяниться , блюдо готово!


Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация