Шашлычок из куриного филе в духовке
Ингредиенты
- соль
- перец
- приправа для курицы
- шпажки
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриное филе подготавливаем к изготовлению.
Нарезаем, у меня вышло по 6 кусочков.
Лук нарезаем соломкой.
Куриное филе перекладываем в миску, добавляем кефир, горчицу, соль, перец, лук репчатый, все отлично перемешиваем.
Оставляем на 30 минут, для маринования куриного филе.
Болгарский перец нарезаем на «прямоугольники»
Поначалу у меня вышло 3 – 4 куска, позже я снова порезал на 2 части.
Спустя пол часа, берем шпажку и накалываем куриные куски и болгарский перец.
Перекладываем на противень (у меня стеклянный), поливаем оставшимся маринадом, и распределяем лук.
Отправляем в духовку на 60 минут и поболее до готовности.
У меня шашлык приготовился за 1 час и 30 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы