Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • соль
  • перец
  • приправа для курицы
  • шпажки

Куриное филе подготавливаем к изготовлению.

Нарезаем, у меня вышло по 6 кусочков.

Лук нарезаем соломкой.

Куриное филе перекладываем в миску, добавляем кефир, горчицу, соль, перец, лук репчатый, все отлично перемешиваем.

Оставляем на 30 минут, для маринования куриного филе.

Болгарский перец нарезаем на «прямоугольники»

Поначалу у меня вышло 3 – 4 куска, позже я снова порезал на 2 части.

Спустя пол часа, берем шпажку и накалываем куриные куски и болгарский перец.

Перекладываем на противень (у меня стеклянный), поливаем оставшимся маринадом, и распределяем лук.

Отправляем в духовку на 60 минут и поболее до готовности.

У меня шашлык приготовился за 1 час и 30 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация