Большие драники с сюрпризами
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Порезать куриное филе на тонкие пластинки ( повдоль).
Отбить при помощи молоточка с обеих сторон.
В отдельной посуде соединить и перемешать соль, паприку, растительное масло.
Смазать получившимся соусом куриные грудки с одной стороны.
Разрезать кусочки филе на две части каждую.
Очищенный картофель измельчить при помощи измельчителя либо терки.
Смешать с размельченным таким же методом луком.
Добавить яичка, муку и соль.
Все отлично перемешать.
На нагретую сковороду с маленьким количеством растительного масла выкладываем около 2-х столовых ложек картофельной массы и малость разравниваем по дну сковороды, придав массе размеры кусочков филе.
Сверху выкладываем филе и опять накрываем картофельной массой.
Обжаривать таковой драник необходимо по 1 минутке на большенном огне с каждой стороны ( для того, чтоб масса схватилась и можно было без заморочек перевернуть будущий драник)
У меня вышло 6 драников.
Если куриное филе маленькое - получится 4.
Перекладываем драники в противень и запекаем 20 минут при 180 градусах.
Подавать со свежайшими овощами и возлюбленным соусом либо сметаной)
Приятного аппетита!
Видео рецепт