Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Порезать куриное филе на тонкие пластинки ( повдоль).

Отбить при помощи молоточка с обеих сторон.

В отдельной посуде соединить и перемешать соль, паприку, растительное масло.

Смазать получившимся соусом куриные грудки с одной стороны.

Разрезать кусочки филе на две части каждую.

Очищенный картофель измельчить при помощи измельчителя либо терки.

Смешать с размельченным таким же методом луком.

Добавить яичка, муку и соль.

Все отлично перемешать.

На нагретую сковороду с маленьким количеством растительного масла выкладываем около 2-х столовых ложек картофельной массы и малость разравниваем по дну сковороды, придав массе размеры кусочков филе.

Сверху выкладываем филе и опять накрываем картофельной массой.

Обжаривать таковой драник необходимо по 1 минутке на большенном огне с каждой стороны ( для того, чтоб масса схватилась и можно было без заморочек перевернуть будущий драник)

У меня вышло 6 драников.

Если куриное филе маленькое - получится 4.

Перекладываем драники в противень и запекаем 20 минут при 180 градусах.

Подавать со свежайшими овощами и возлюбленным соусом либо сметаной)

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация