Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • кляр
  • 125 гр. кунжутных семечек
  • 2 яичка
  • 150-200 гр. кукурузной муки
  • растительного масла для жарки

Куриное филе промываем, очищаем, просушиваем. Разрезаем повдоль филе на напополам, позже нарезаем на полосочки 1 см. Складываем в емкость и добавляем соль, горчицу, чеснок, оливковое масло, перемешиваем, накрываем и ставим мариноваться на 30 минут в холодильник.

Готовим кляр, в отдельных емкостях насыпаем кукурузную муку, яичка, кунжутные семена.

Когда мясо промариновалось, достаем его с холодильника, разогреваем, наливаем растительное масло. Берем кусок филе, обмакиваем в таковой очерёдности: мука, яичко, семена, кладем на нагретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку, чтобы извлечь излишний жир.

Подаем с хоть каким соусом и салатом!

Приятного аппетита)

====================

YouTube канал Моя Книжка Рецептов

https://www.youtube.com/channel/UCy6r94NIyt2vM7mwiyHmzog

====================

Facebook Моя Книжка Рецептов

https://www.facebook.com/groups/ukrcook

====================

Instagram @marina_hvil

https://www.instagram.com/marina_hvil/

====================

https://youtu.be/Jc6cMEMMjFo

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация