Ужин из кабачков и куриной грудки
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачки для этого рецепта в большинстве случаев беру молодые, но если у вас кабачки уже переспевшие, кто из их необходимо удалить кожицу и семечки.
Сходу ставим обжариваться до золотистого цвета мелко нарезанный лук на маленьком количестве растительного и сливочного масла.
Тем временем нарезаем куриное филе на маленькие кубики.
Потом добавляем к куриной грудке мало муки и отлично всё перемешиваем, чтоб каждый кусок был обвален в муке.
Выкладываем куриное филе к луку и обжариваем 3 - 5 минут.
Пока филе обжаривается нарезаем на маленькие кубики кабачок
Потом выкладываем сюда кабачки и обжариваем всё с кабачками ещё минут 5 - 7, чтоб кабачки пустили сок.
Потом добавляем к курице и кабачкам сливки либо сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 5-7 минут.
В самом конце солим перчим по вкусу.
А ещё я непременно добавляю размельченный чеснок и мелко нарезанный укроп, но это уже после того как выключу плиту. Больше никаких специй не добавляю.
На мой взор, они тут не необходимы.
Наш роскошный ужин из кабачков и куриной грудки готов!
И кто произнесет, что это не смачно?!
Надеюсь, что вам приглянулся мой рецепт изготовления вот такового смачного рагу из кабачков и куриной грудки. Готовьте
Видео рецепт
Дополнительная информация
#кабачки #курица #рагу #ужин #простыерецепты