Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • соль
  • перец
  • укроп - 0,5 пучка
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 50 гр.

Кабачки для этого рецепта в большинстве случаев беру молодые, но если у вас кабачки уже переспевшие, кто из их необходимо удалить кожицу и семечки.

Сходу ставим обжариваться до золотистого цвета мелко нарезанный лук на маленьком количестве растительного и сливочного масла.

Тем временем нарезаем куриное филе на маленькие кубики.

Потом добавляем к куриной грудке мало муки и отлично всё перемешиваем, чтоб каждый кусок был обвален в муке.

Выкладываем куриное филе к луку и обжариваем 3 - 5 минут.

Пока филе обжаривается нарезаем на маленькие кубики кабачок

Потом выкладываем сюда кабачки и обжариваем всё с кабачками ещё минут 5 - 7, чтоб кабачки пустили сок.

Потом добавляем к курице и кабачкам сливки либо сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 5-7 минут.

В самом конце солим перчим по вкусу.

А ещё я непременно добавляю размельченный чеснок и мелко нарезанный укроп, но это уже после того как выключу плиту. Больше никаких специй не добавляю.

На мой взор, они тут не необходимы.

Наш роскошный ужин из кабачков и куриной грудки готов!

И кто произнесет, что это не смачно?!

Надеюсь, что вам приглянулся мой рецепт изготовления вот такового смачного рагу из кабачков и куриной грудки. Готовьте

Дополнительная информация

#кабачки #курица #рагу #ужин #простыерецепты

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация