Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль
  • перец
  • крахмал кукурузный - 2 ст.л.
  • растительное масло - для жарки

Порезать куриное филе на мелкие куски.

Очистить чеснок и пропустить через пресс либо очень мелко порезать ножиком.

Добавляем к курице.

Добавить к нарезанному филе яичка, крахмал и сметану.

Солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем получившийся фарш.

Разогреть сковороду и добавить растительное масло.

Выложить ложкой в сковороду приготовленный фарш в форме оладьев.

Обжариваем оладьи на умеренном огне до золотистого цвета приблизительно по 5 минут с каждой стороны либо до полной готовности, ориентируюсь на толщину Ваших оладьев.

Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтоб стекли остатки масла.

Подавать рубленные оладьи из куриной грудки с возлюбленным гарниром либо овощами.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация