Оладьи из куриного филе
Ингредиенты
- соль
- перец
- крахмал кукурузный - 2 ст.л.
- растительное масло - для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Порезать куриное филе на мелкие куски.
Очистить чеснок и пропустить через пресс либо очень мелко порезать ножиком.
Добавляем к курице.
Добавить к нарезанному филе яичка, крахмал и сметану.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем получившийся фарш.
Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
Выложить ложкой в сковороду приготовленный фарш в форме оладьев.
Обжариваем оладьи на умеренном огне до золотистого цвета приблизительно по 5 минут с каждой стороны либо до полной готовности, ориентируюсь на толщину Ваших оладьев.
Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтоб стекли остатки масла.
Подавать рубленные оладьи из куриной грудки с возлюбленным гарниром либо овощами.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы