Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • перец
  • крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • растительное масло - для жарки (приблизительно 100 мл.)

Порезать куриное филе на порционные куски, накрыть пищевой пленкой.

Филе отбить кухонным молотком.

Посолить, поперчить, посыпать возлюбленными специями с обеих сторон (например паприкой).

К яичкам добавить щепотку соли и взбить до возникновения пены.

Смешать крахмал с мукой.

Каждую отбивную обвалять в муке и потом во взбитых яичках.

Добавить в сковороду половину растительного масла (дальше доливать масло по мере его уменьшения при жарке отбивных).

Разогреть сковороду.

Выложить мясо в горячее масло.

Обжарить отбивные из куриной грудки на среднем огне по 5 минут с 2-ух сторон либо до полной готовности, ориентируюсь на толщину Ваших отбивных.

Подавать отбивные из куриной грудки с возлюбленным гарниром либо овощами.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация