Куриные колбаски без оболочки из фарша
Ингредиенты
- смесь травок (прованские) - 1 щепотка
- сушёный чеснок - 1/2 ч.л.
- паприка - 1/3 ч.л.
- чёрный молотый перец
- растительное масло для жарки - 100 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Порезать филе и лук кубиками.
Поместить в чашу блендера.
Добавить молоко, крахмал, соль, перец и специи.
Измельчить все до однородной массы.
Поместить фарш в кулинарный разовый пакет.
Сковороду разогреть с растительным маслом
Отсадить колбаски (выжмет фарш из пакета, чтоб вышли полосочки из фарша).
Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут минут на среднем огне.
Куриные колбаски без оболочки из фарша готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы