Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • смесь травок (прованские) - 1 щепотка
  • сушёный чеснок - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1/3 ч.л.
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло для жарки - 100 мл.

Порезать филе и лук кубиками.

Поместить в чашу блендера.

Добавить молоко, крахмал, соль, перец и специи.

Измельчить все до однородной массы.

Поместить фарш в кулинарный разовый пакет.

Сковороду разогреть с растительным маслом

Отсадить колбаски (выжмет фарш из пакета, чтоб вышли полосочки из фарша).

Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут минут на среднем огне.

Куриные колбаски без оболочки из фарша готовы!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация