Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • прохладная вода – 100 мл.
  • карри – 1 ч.л. (с верхом)
  • сухой чеснок – 0.5 ч.л.
  • соль – 1 ст.л.
  • темный молотый перец – 1 ч.л.

1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.

2. В фарш добавляем яичко, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок.

Перемешиваем и частями добавляя прохладную воду.

3. Оставляем фарш приблизительно на 20 минут, чтоб набухли овсяные хлопья.

4. По истечению сих пор фарш отбиваем, чтоб он уплотнился.

5. Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски.

Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

6. Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.

Всем добра!

Дополнительная информация

Делюсь хорошим рецептом домашних колбасок, которые можно готовить заместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без особых приспособлений. Сочные снутри, смачные и очень благоуханные разнообразят ваше обычное меню!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация