Домашние колбаски из фарша
Ингредиенты
- прохладная вода – 100 мл.
- карри – 1 ч.л. (с верхом)
- сухой чеснок – 0.5 ч.л.
- соль – 1 ст.л.
- темный молотый перец – 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
2. В фарш добавляем яичко, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок.
Перемешиваем и частями добавляя прохладную воду.
3. Оставляем фарш приблизительно на 20 минут, чтоб набухли овсяные хлопья.
4. По истечению сих пор фарш отбиваем, чтоб он уплотнился.
5. Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски.
Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
6. Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
Всем добра!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Делюсь хорошим рецептом домашних колбасок, которые можно готовить заместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без особых приспособлений. Сочные снутри, смачные и очень благоуханные разнообразят ваше обычное меню!