Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
1

  • 1/2 ч.л. соль
  • 1/4 ч.л. темный молотый перец
  • 1/4 ч.л. сухой чеснок
  • 2-3 ст.л. мука для обвалки

В фарш добавить натертую на маленькой тёрке картошку, ледяную воду, измельчённый лук, перемешать.

Отделяем белок от желтка.

Желток добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить сухой чеснок.

Белок взбиваем до пышноватой пены, добавить в фарш.

Аккуратненько перемешиваем взбитый белок с фаршем.

Поделить фарш на 8 равных частей.

Мокроватыми руками формируем котлетки, панируем в муке с 2-ух сторон и обжариваем с одной и с другой стороны, влить в сковороду 60-70 мл. воды, прикрыть крышкой и пропарить минут 12 на слабом огне.

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация