Сочные котлеты без хлеба
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
В фарш добавить натертую на маленькой тёрке картошку, ледяную воду, измельчённый лук, перемешать.
Отделяем белок от желтка.
Желток добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить сухой чеснок.
Белок взбиваем до пышноватой пены, добавить в фарш.
Аккуратненько перемешиваем взбитый белок с фаршем.
Поделить фарш на 8 равных частей.
Мокроватыми руками формируем котлетки, панируем в муке с 2-ух сторон и обжариваем с одной и с другой стороны, влить в сковороду 60-70 мл. воды, прикрыть крышкой и пропарить минут 12 на слабом огне.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты