Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • соль
  • перец
  • вода 220 мл.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.

1. Трем на большой терке капусту и морковь.

2. Лук режем кубиком

3. Жарим на слабом огне овощи

4.В миске смешиваем овощи, фарш, соль и перец.

5. Перемешиваем и формируем котлетки

6. Для заливке берем воду, томатную пасту, сметану, соль и перец

7. Заливаем котлеты заливкой и запекаем в духовке 45 минут при 200 С

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация