Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • голубцы
  • капуста
  • ленивые голубцы
  • морковь
  • паста
  • паста с фаршем
  • пастила
  • 1 морковь
  • соль и специи
  • томатная паста и вода (томатный сок) + сахар щепотка

Для начала промываем рис и отвариваем его в подсоленной воде до готовности. шинкуем очень мелко капусту и лук. натираем морковь. пассируем морковку с луком. Соединяем все ингредиенты с фаршем: пассировку, соль, специи, рис, капусту. Формируем маленькие котлетки и выкладываем на смазанный маслом противень. Заливаем или томатным соком, или разводим томатную пасту с водой и щепоткой сахара. Добавляем лавровый лист и мало горошин темного перца! Ставим нагретую духовку до 180С до готовности!

Приятного аппетита! Приятного просмотра!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация