Вкуснейшие ленивые голубцы
- голубцы
- капуста
- ленивые голубцы
- морковь
- паста
- паста с фаршем
- пастила
Ингредиенты
- 1 морковь
- соль и специи
- томатная паста и вода (томатный сок) + сахар щепотка
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала промываем рис и отвариваем его в подсоленной воде до готовности. шинкуем очень мелко капусту и лук. натираем морковь. пассируем морковку с луком. Соединяем все ингредиенты с фаршем: пассировку, соль, специи, рис, капусту. Формируем маленькие котлетки и выкладываем на смазанный маслом противень. Заливаем или томатным соком, или разводим томатную пасту с водой и щепоткой сахара. Добавляем лавровый лист и мало горошин темного перца! Ставим нагретую духовку до 180С до готовности!
Приятного аппетита! Приятного просмотра!
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы