Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
2

  • картофель
  • лечо
  • мясной
  • нут
  • паста
  • пастила
  • пасха
  • перец болгарский - 1 шт.
  • томатная паста -2 ст.л. либо 3 ст.л. лечо
  • растительное масло либо смалец для зажарки
  • соль
  • специи

Нут замачиваем на ночь.

Варим бульон.

Нарезаем лук, морковь , чеснок, томат либо помидоры, пассеруем.

В готовый бульон выкладываем картофель, отваренный заблаговременно нут, зажарку .

В конце изготовления добавляем специи, лавровый лист, солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация