Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • безе
  • гороховый суп
  • зеленоватый перец
  • картофель
  • копчение
  • копченый
  • мясной
  • 1-2 шт. помидоры
  • 1 шт. перец болгарский
  • зелень 1 пучок
  • соль по-вкусу
  • масло растительное 1 ст.л.
  • сода пищевая 1/2 ч.л.

Для изготовления этого красивого супа нужно за ранее сварить мясной бульон (не очень насыщенный), вытащить из него мясо и отделить от костей.

Копченые ребрышки разрезать и выслать варится в бульон. 1 стакан сухого гороха помыть, залить 2,5 стаканами воды и поставить варится (кастрюлю нужно взять высшую), после закипания, добавить в горох 1/2 чайной ложки пищевой соды (огнь убавить на самый минимум - может убежать) и варить до разваривания гороха (минут 10-15).

Измельчаем лук, морковь, перец, помидоры и обжариваем на сковороде на растительном масле.

Вытаскиваем из бульона ребра, снимаем и нарезаем мясо и отправляем назад в бульон копченое и отварное мясо.

Картофель режем кубиком и опускаем в бульон.

Провариваем суп 10 минут.

После чего перекладываем туда отваренный горох и зажарку из овощей.

Последней режем и добавляем зелень.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация