Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • гороховый суп
  • зеленоватый перец
  • зелень
  • картофель
  • копчение
  • копченый
  • морковь
  • картофель - 4 шт.
  • перец темный молотый - 0,5 ст.л.
  • соль - 3/4 ст.л.
  • вода - 3 л.
  • зелень - 1 пучок

Мясо отварить с лавровым листом и перцем горошком до готовности, потом снять с кости и поделить на маленькие куски.

Копченые свиные ребрышки порезать и пожарить без масла на сковороде до золотистости, добавить порезанный на кубики лук и через 5 минут натертую на большой терке морковь, все пожарить до золотистого цвета моркови.

В бульон опустить заблаговременно замоченный горох (замочить на 4-5 часов жаркой водой) и отварить 20 минут.

Потом блендером измельчить.

Добавить мясо, порезанный на кубики картофель, зажарку из ребрышек, лука и моркови и варить 15минут.

Поперчить, добавить зелень и подавать к столу!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация