Гороховый суп с копчеными ребрышками
- гороховый суп
- зеленоватый перец
- зелень
- картофель
- копчение
- копченый
- морковь
Ингредиенты
- картофель - 4 шт.
- перец темный молотый - 0,5 ст.л.
- соль - 3/4 ст.л.
- вода - 3 л.
- зелень - 1 пучок
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо отварить с лавровым листом и перцем горошком до готовности, потом снять с кости и поделить на маленькие куски.
Копченые свиные ребрышки порезать и пожарить без масла на сковороде до золотистости, добавить порезанный на кубики лук и через 5 минут натертую на большой терке морковь, все пожарить до золотистого цвета моркови.
В бульон опустить заблаговременно замоченный горох (замочить на 4-5 часов жаркой водой) и отварить 20 минут.
Потом блендером измельчить.
Добавить мясо, порезанный на кубики картофель, зажарку из ребрышек, лука и моркови и варить 15минут.
Поперчить, добавить зелень и подавать к столу!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы