Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

Для изготовления наивкуснейшего горохового супа подготавливаем нужные продукты.

Для прозрачности и вкуса приготавливаемого бульона выкладываем в кастрюлю половину головки репчатого лука, малость нарезанных ломтиков моркови, черенки зелени от лука, укропа и петрушки.

Выкладываем в кастрюлю 600 граммов приготовленного на рецепт мяса, заливаем водой и добавляем по вкусу ароматный перец горошком и доводим бульон до кипения на высочайшей температуре плиты закрыв кастрюлю крышкой.

Пока отваривается бульон готовим гренки и для этого нарезаем куски хлеба кубиком, потом выкладываем на противень и отправляем в нагретую до 100 градусов духовку на один час.

Нарезаем не очень мелко одну головку репчатого лука.

Выливаем в сковороду порядка 3-х столовых ложек растительного масла и выкладываем нарезанный репчатый лук. Достаточно огромную морковь натираем на большой терке.

Снимаем пену с закипевшего в кастрюле бульона переключив плиту на малую температуру.

Добавляем морковь в сковороду к репчатому луку и немного обжариваем до мягкости моркови временами перемешивая.

Добавляем в сковороду пропущенные через пресс два зубчика чеснока, половину чайной ложки хмели-сунели, две лаврушки и тушим на малой температуре до готовности 5 минут.

Убираем из кастрюли с кипящим 30 минут бульоном ранее выложенный в неё репчатый лук и черенки зелени.

Выкладываем в кастрюлю двести 50 граммов замоченного на три часа и отлично промытого до прозрачности гороха, и доводим до кипения на большой температуре плиты.

Понижаем температуру плиты до малой и снимаем пену с закипевшего бульона с горохом.

Выкладываем в кастрюлю триста граммов копченых свиных ребрышек и закрыв кастрюлю крышкой продолжаем готовить суп.

Выкладываем в кастрюлю приготовленную ранее обжарку из овощей.

Кубиком нарезаем две картошки, убираем нарезанную ломтиками морковь и выкладываем в кастрюлю картофель.

Даем супу закипеть на высочайшей температуре плиты, добавляем по вкусу соль, потом температуру варки понижаем и доводим наше блюдо до полной готовности.

В кастрюлю за 5 минут до готовности добавляем по вкусу смесь перцев и сушеную зелень, потом отлично перемешиваем все ингредиенты и закрыв кастрюлю крышкой даем супу мало настояться.

Готовим смачно, готовим просто, готовим благоуханный гороховый суп с копченостями дома совместно!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация