Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

Для изготовления наивкуснейшего супа с фрикадельками и фасолью подготавливаем нужные продукты.

Наливаем в кастрюлю два литра воды, после этого высыпаем в нее четыре перца горошком и ставим на включенную на температуру чуток больше среднего плиту.


Достаточно мелко нарезаем одну среднюю головку репчатого лука.

Выкладываем в подходящую миску триста 50 граммов мясного фарша и выкладываем в нее нарезанный лук, добавляем в миску одну чайную ложку соли, по вкусу смесь из темного с красноватым перцев и перемешиваем.


Фарш отлично отбиваем и выпускаем из него воздух.

Формируем из фарша маленькие фрикадельки, которые обваливаем в муке, после этого выкладываем их в кастрюлю с закипевшей водой и перемешиваем, когда фрикадельки выплывут готовим их на малой температуре порядка 7 минут.

Нарезаем одну морковь маленькими кусками с помощью фигурного ножика, потом выкладываем ее в кастрюлю и смешав продолжаем варить порядка 5 минут.

Добавляем в кастрюлю триста граммов стручковой фасоли и продолжаем варить суп еще порядка 4 минут.

Для изготовления сытной заправки разбиваем в миску одно куриное яичко, добавляем по вкусу соль, хмели-сунели, одну чайную ложку аджики и перемешиваем все ингредиенты. Приготовленную заправку выкладываем в кастрюлю с супом, потом перемешиваем и прикрыв крышкой продолжаем готовку.


Нарезаем зеленоватый лук с петрушкой по вкусу.

Выкладываем в кастрюлю с супом лавровый лист, добавляем по вкусу соль, смесь темного с красноватым перцев, нарезанную зелень, потом перемешиваем и смачный летний суп готов к употреблению.

Готовим смачно, готовим просто, готовим летний суп с фрикадельками и стручковой фасолью дома вкупе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация