Летний фасолевый суп с фрикадельками
Ингредиенты
- аджика 1 ч.л.
- лавровый лист 1 шт.
- перец горошком 4 шт.
- хмели-сунели
- соль
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейшего супа с фрикадельками и фасолью подготавливаем нужные продукты.
Наливаем в кастрюлю два литра воды, после этого высыпаем в нее четыре перца горошком и ставим на включенную на температуру чуток больше среднего плиту.
Достаточно мелко нарезаем одну среднюю головку репчатого лука.
Выкладываем в подходящую миску триста 50 граммов мясного фарша и выкладываем в нее нарезанный лук, добавляем в миску одну чайную ложку соли, по вкусу смесь из темного с красноватым перцев и перемешиваем.
Фарш отлично отбиваем и выпускаем из него воздух.
Формируем из фарша маленькие фрикадельки, которые обваливаем в муке, после этого выкладываем их в кастрюлю с закипевшей водой и перемешиваем, когда фрикадельки выплывут готовим их на малой температуре порядка 7 минут.
Нарезаем одну морковь маленькими кусками с помощью фигурного ножика, потом выкладываем ее в кастрюлю и смешав продолжаем варить порядка 5 минут.
Добавляем в кастрюлю триста граммов стручковой фасоли и продолжаем варить суп еще порядка 4 минут.
Для изготовления сытной заправки разбиваем в миску одно куриное яичко, добавляем по вкусу соль, хмели-сунели, одну чайную ложку аджики и перемешиваем все ингредиенты. Приготовленную заправку выкладываем в кастрюлю с супом, потом перемешиваем и прикрыв крышкой продолжаем готовку.
Нарезаем зеленоватый лук с петрушкой по вкусу.
Выкладываем в кастрюлю с супом лавровый лист, добавляем по вкусу соль, смесь темного с красноватым перцев, нарезанную зелень, потом перемешиваем и смачный летний суп готов к употреблению.
Готовим смачно, готовим просто, готовим летний суп с фрикадельками и стручковой фасолью дома вкупе!
Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт