Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
3

Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю две-три столовых ложки растительного масла, после этого мелко нарезаем одну головку репчатого лука и выкладываем его в кастрюлю, потом перемешивая обжариваем лук на высочайшем огне плиты.


Нарезаем маленьким кубиком один болгарский перец и выкладываем его в кастрюлю с луком, потом перемешиваем лук с перцем и продолжаем их обжаривать.

Нарезаем средним кубиком один маленький кабачок и выкладываем в кастрюлю, после этого перемешиваем все ингредиенты и продолжаем обжаривать на высочайшем огне плиты.

Нарезаем маленьким кубиком один баклажан и выкладываем его в общую кастрюлю, потом перемешиваем все ингредиенты меж собой и продолжаем временами перемешивая обжаривать овощи в кастрюле.

Нарезаем маленьким кубиком веточку сельдерея, потом выкладываем его в кастрюлю, после этого перемешиваем все ингредиенты и продолжаем их обжаривать.


Заливаем кипяточком один помидор, у которого за ранее надрезали кожицу, после этого снимите ее с помидора.

Мелко нарезаем очищенный помидор и выкладываем в общую кастрюлю, после этого перемешиваем все ингредиенты и продолжаем овощи обжаривать.

Добавляем в кастрюлю к овощам половину нарезанного маленьким кубиком дунганского перца, потом по вкусу хмели-сунели, смесь из темного с красноватым перцев и соль.

Выливаем в кастрюлю с овощами один с четвертью литра кипяточка, потом перемешиваем меж собой все ингредиенты и прикрыв кастрюлю крышкой доводим суп до кипения.

После закипания провариваем суп семь минут и выкладываем в кастрюлю мелко нарезанную зелень укропа и петрушки по вкусу.

Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и разливаем приготовленный овощной суп по порционным тарелкам.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший овощной суп из кабачков с томатами и болгарским перцем с баклажанами дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация