Котлеты из мясного фарша по-домашнему
Ингредиенты
- кориандр
- зира
- смесь перцев
- соль
- пшеничная мука
Приготовления - пошаговый рецепт
Выкладываем в огромную миску 600 граммов заблаговременно приготовленного мясного фарша по вашему вкусу, потом мелко нарезаем одну головку репчатого лука, два-три зубчика чеснока и выкладываем в миску с фаршем.
Натираем на маленькой терке два средних картофеля, который потом выкладываем в общую миску, потом добавляем в миску по вкусу соль, кориандр, зиру, смесь из перцев, темный молотый перец и отлично перемешиваем меж собой все ингредиенты до однородной массы, после этого даем фаршу настояться пятнадцать-двадцать минут.
Наливаем в поставленную на плиту сковороду две столовых ложки растительного масла, которое потом нагреваем на средней температуре плиты.
Из приготовленного мясного фарша формируем котлеты подходящего размера и обваливаем их в маленьком количестве пшеничной муки.
Выкладываем обваленные в муке котлеты в сковороду с отлично прогретым растительным маслом и обжариваем их с одной стороны четыре минутки, по истечении которых котлеты переворачиваем и прикрыв сковороду крышкой продолжаем их обжаривать на малой температуре плиты 10-15 минут до полной готовности, потом выкладываем котлеты на тарелку и подаем к столу.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие домашние котлеты из мясного фарша со специями без яиц дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт