Мясной суп из говядины с овощами и клецками
Ингредиенты
- сушеная зелень
- лавровый лист
- соль
- на тесто для клёцок:
- вода 50 мл.
- яичко куриное 1 шт.
- соль 0,5 ч.л.
- мука пшеничная 200 гр.
- масло сливочное 30 гр.
- сушеная зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейшего супа из говядины с клецками подготавливаем нужные продукты и специи.
Начинаем изготовление теста и выливаем в миску 50 мл воды, потом разбиваем в нее одно куриное яичко, половину чайной ложки соли и перемешиваем.
Частями высыпаем в миску двести граммов пшеничной муки и замешиваем тесто.
Собираем тесто в комок и продолжаем отлично вымешивать его руками порядка 7 минут. Приготовленное плотное тесто выкладываем в миску и прикрыв отставляем в сторону.
Ставим подходящую кастрюлю на плиту и наливаем в нее три столовые ложки растительного масла и прогреваем.
Выкладываем в кастрюлю семьсот граммов кусочков говядины на кости и немного обжариваем.
Нарезаем маленьким кубиком одну огромную головку репчатого лука, после этого выкладываем его в кастрюлю с мясом и отлично перемешиваем.
Кусками нарезаем фигурным ножиком одну огромную морковь, потом выкладываем ее в общую кастрюлю и отлично перемешиваем все ингредиенты.
Наливаем в кастрюлю с мясом и овощами два литра воды и доводим ее до кипения закрыв крышкой, после этого провариваем порядка 30 5 минут.
Выкладываем тесто на присыпанный маленьким количеством муки стол и раскатываем его до лепешки шириной три мм.
Получившуюся лепешку разрезаем на две схожих части и смазываем их размягченным сливочным маслом, после этого посыпаем сверху сушеной зеленью, аккуратненько сворачиваем в плотные рулеты и сцепляем их края.
Приготовленные рулеты нарезаем сантиметровыми шайбочками.
Нарезаем крупно четыре очищенных картофеля, после этого выкладываем его в кастрюлю и закрыв ее крышкой вновь доводим до кипения, после этого варим картофель пятнадцать минут.
Маленькими полукольцами нарезаем один болгарский перец и выкладываем его в кастрюлю совместно с клецками и повысив градус варки перемешиваем все ингредиенты.
Добавляем в кастрюлю две столовые ложки томатной пасты, по вкусу соль, сушеную зелень и лавровый лист.
Кастрюлю закрываем крышкой и провариваем наш суп порядка 3-х минут, после этого добавляем смесь из перцев по вкусу и закрыв кастрюлю крышкой даем настояться приготовленному супу пару минут.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший суп из говядины с клецками и болгарским перцем дома совместно!
Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт