Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
3

  • сушеная зелень
  • лавровый лист
  • соль
  • на тесто для клёцок:
  • вода 50 мл.
  • яичко куриное 1 шт.
  • соль 0,5 ч.л.
  • мука пшеничная 200 гр.
  • масло сливочное 30 гр.
  • сушеная зелень

Для изготовления наивкуснейшего супа из говядины с клецками подготавливаем нужные продукты и специи.

Начинаем изготовление теста и выливаем в миску 50 мл воды, потом разбиваем в нее одно куриное яичко, половину чайной ложки соли и перемешиваем.

Частями высыпаем в миску двести граммов пшеничной муки и замешиваем тесто.

Собираем тесто в комок и продолжаем отлично вымешивать его руками порядка 7 минут. Приготовленное плотное тесто выкладываем в миску и прикрыв отставляем в сторону.

Ставим подходящую кастрюлю на плиту и наливаем в нее три столовые ложки растительного масла и прогреваем.

Выкладываем в кастрюлю семьсот граммов кусочков говядины на кости и немного обжариваем.

Нарезаем маленьким кубиком одну огромную головку репчатого лука, после этого выкладываем его в кастрюлю с мясом и отлично перемешиваем.

Кусками нарезаем фигурным ножиком одну огромную морковь, потом выкладываем ее в общую кастрюлю и отлично перемешиваем все ингредиенты.


Наливаем в кастрюлю с мясом и овощами два литра воды и доводим ее до кипения закрыв крышкой, после этого провариваем порядка 30 5 минут.

Выкладываем тесто на присыпанный маленьким количеством муки стол и раскатываем его до лепешки шириной три мм.

Получившуюся лепешку разрезаем на две схожих части и смазываем их размягченным сливочным маслом, после этого посыпаем сверху сушеной зеленью, аккуратненько сворачиваем в плотные рулеты и сцепляем их края.

Приготовленные рулеты нарезаем сантиметровыми шайбочками.

Нарезаем крупно четыре очищенных картофеля, после этого выкладываем его в кастрюлю и закрыв ее крышкой вновь доводим до кипения, после этого варим картофель пятнадцать минут.

Маленькими полукольцами нарезаем один болгарский перец и выкладываем его в кастрюлю совместно с клецками и повысив градус варки перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем в кастрюлю две столовые ложки томатной пасты, по вкусу соль, сушеную зелень и лавровый лист.


Кастрюлю закрываем крышкой и провариваем наш суп порядка 3-х минут, после этого добавляем смесь из перцев по вкусу и закрыв кастрюлю крышкой даем настояться приготовленному супу пару минут.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший суп из говядины с клецками и болгарским перцем дома совместно!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация