Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • 1 долька – чеснока
  • смесь перцев и хмели-сунели
  • вода, соль и зелень

Мясо на кости помыть, положить в чашу мультиварки и залить 2 л. прохладной воды.

Готовить 1 час на режиме «суп», потом пенку по бокам чаши снять, добавить крупно порезанные картофель, морковь, перец, соль и специи, готовить на режиме «суп» еще 40 минут.

Готовый суп подавать на стол посыпав свежайшей зеленью и чесноком.

Дополнительная информация

Наваристый суп из говядины предлагаю приготовить вам сейчас. Это блюдо выходит очень сытным, питательным и благоуханным, хотя готовится совсем не сложно и просто. При желании можно использовать любые специи, а для сытности добавить еще нут. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация