Домашняя шурпа из говядины в мультиварке, простой рецепт супа на первое
Ингредиенты
- 1 долька – чеснока
- смесь перцев и хмели-сунели
- вода, соль и зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо на кости помыть, положить в чашу мультиварки и залить 2 л. прохладной воды.
Готовить 1 час на режиме «суп», потом пенку по бокам чаши снять, добавить крупно порезанные картофель, морковь, перец, соль и специи, готовить на режиме «суп» еще 40 минут.
Готовый суп подавать на стол посыпав свежайшей зеленью и чесноком.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Наваристый суп из говядины предлагаю приготовить вам сейчас. Это блюдо выходит очень сытным, питательным и благоуханным, хотя готовится совсем не сложно и просто. При желании можно использовать любые специи, а для сытности добавить еще нут. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!