Шурпа
Ингредиенты
- зира 2 гр.
- картофель 500 гр.
- баклажан 1 шт.
- чили 1 шт.
- кинза 1 пуч.
Приготовления - пошаговый рецепт
Залить мясо прохладной водой и довести до кипения
Снять пену и положить лук
Крупно порезать овощи
Лук и зелень – мелко
Морковь, картофель и баклажан варить до полуготовности
Заложить специи и другие овощи и варить 10 мин.
Снять с огня и добавить лук и зелень
Дать настояться под крышкой 10 мин.
Твёрдую часть выложить на блюдо.
Бульон разлить по тарелкам
Добавить свежайшей зелени
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
шурпа — это очень смачный, сытный и обычный в изготовлении суп. готовится шурпа, обычно их баранины, но есть рецепты и с птицей и даже с рыбой. сейчас мы приготовим шурпу из говядины.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса