Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

Для изготовления наивкуснейшего супа на обед из баранины подготавливаем нужные продукты со специями.

Чтоб дно было закрыто стопроцентно наливаем в кастрюлю растительное масло и прогреваем, потом выкладываем 600 граммов нарезанной кусками баранины и обжариваем её до золотистой корочки.


Нарезаем тонкими полукольцами триста граммов репчатого лука, потом выкладываем его в кастрюлю с мясом и перемешивая немного припускаем. Наливаем в кастрюлю два литра воды и прикрыв ее крышкой доводим до кипения, после этого снимаем образовавшуюся пену.


Прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем тушить мясо около 1-го часа на слабом огне.

Случайными кусками ажурным ножиком нарезаем одну морковь.

По прошествии пятидесяти минут выкладываем в кастрюлю нарезанную морковь, потом закрываем ее крышкой и продолжаем процесс готовки.


Нарезаем четыре-пять картофелин случайными, но большими кусками, потом выкладываем их в кастрюлю и повысив градус варки доводим до кипения.

После закипания перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и понизив градус варки продолжаем процесс готовки закрыв крышкой.


Тонкими пластинками нарезаем три-четыре помидора, за ранее сняв с их кожицу.

Соломкой нарезаем два-три болгарских перца и совместно с нарезанными помидорами выкладываем в кастрюлю.

Добавляем в кастрюлю по вкусу зиру, хмели-сунели, темный перец горошком и смешав продолжаем процесс готовки порядка пятнадцати минут.


Добавляем в кастрюлю по прошествии времени по вкусу соль, темный перец, целый перец

Чили, лавровый лист и закрыв ее крышкой даем супу настояться пятнадцать-двадцать минут.

По вкусу с желанием добавляем в тарелки с супом кинзу и базилик.


Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший суп-шурпа из свежайшей баранины дома совместно!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация