Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Для изготовления наивкуснейшего супа очищаем болгарский перец, чистим картошку и подготавливаем нужные продукты со специями.

Полукольцами нарезаем три головки репчатого лука.

Мало измельчив часть нарезанного лука выкладываем его в миску с фаршем, добавляем соль, смесь перцев по вкусу, половину стакана пропаренного риса и кропотливо перемешиваем.

Нагреваем сковороду с добавленным в нее растительным маслом по вкусу на плите, которую включили на огнь чуток больше среднего.

Формируем из приготовленного фарша тефтели, которые в свою очередь выкладываем обжаривать до золотистости с 2-ух сторон в нагретую с растительным маслом сковороду.

На большой терке натираем одну морковь и нарезаем на произвольные куски один очищенный болгарский перец.

Маленькими кусками нарезаем два зубчика чеснока.

Нарезаем случайными, но не очень маленькими кусками 5 помидоров.

Поджаренные до золотистой корочки тефтели перекладываем в глубокую сковороду либо кастрюлю.

Добавляем в сковороду нарезанный напополам картофель, заливаем кипяточком и закрыв крышкой включаем плиту на огнь чуток больше среднего.

Выкладываем в подогретую сковороду приготовленные ранее овощи и отлично размешав все ингредиенты обжариваем 10 минут, после этого добавляем одну чайную ложку паприки и половину чайной ложки зиры.


Кропотливо перемешиваем овощи в сковороде, на малом огне продолжаем обжаривать некое время, потом выкладываем в общую с картофелем и тефтелями сковороду.

Добавляем в сковороду по вкусу соль с нарезанной зеленью, 2-3 шт. лаврового листа и закрыв крышкой ещё 5 минут доводим блюдо до полной готовности выключив плиту.

Готовим вкупе, готовим просто, готовим дома самые смачные блюда из доступных товаров по нашим рецептам!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация