Фермерский суп
Ингредиенты
- чеснок - 2 зубчика
- зелень петрушки
- соль - 1 ч.л. без горки
- чёрный перец
- прованские травки - 1 ч.л.
- сухой базилик - 1 ч.л.
- зира - 1 ч.л.
- острый чили перец в порошке - 0,5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Обычной в изготовлении суп. Выходит наваристым, с множеством специй, очень смачно!
Итак, начнём! Сперва нарежем овощи. Репчатый лук и морковь нарежу маленьким кубиком, болгарский перец квадратиками, зелень петрушки и чеснок измельчу, картофель нарежу большими кубиками, помидоры превращаем в пюре блендером ( либо пропустить их через мясорубку).
В глубочайшей сковороде подогреть растительное масло, обжарю морковь и лук до мягкости. Потом в сковороду отправлю мясной фарш, продолжу обжаривать. Следом в сковороду выложу болгарский перец и все специи, малость обжарю. Добавлю томатное пюре, воду и картофель. Перемешаю, доведу до кипения и буду варить под крышкой 30 минут ( до готовности картофеля). В конце варки добавить нарезанную зелень петрушки и чеснок. Снять с плиты, дать супу настояться.
Приятного аппетита!
Подробное изготовление Вы сможете поглядеть в моем видео ниже.
Видео рецепт