Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

Обычной в изготовлении суп. Выходит наваристым, с множеством специй, очень смачно!

Итак, начнём! Сперва нарежем овощи. Репчатый лук и морковь нарежу маленьким кубиком, болгарский перец квадратиками, зелень петрушки и чеснок измельчу, картофель нарежу большими кубиками, помидоры превращаем в пюре блендером ( либо пропустить их через мясорубку).

В глубочайшей сковороде подогреть растительное масло, обжарю морковь и лук до мягкости. Потом в сковороду отправлю мясной фарш, продолжу обжаривать. Следом в сковороду выложу болгарский перец и все специи, малость обжарю. Добавлю томатное пюре, воду и картофель. Перемешаю, доведу до кипения и буду варить под крышкой 30 минут ( до готовности картофеля). В конце варки добавить нарезанную зелень петрушки и чеснок. Снять с плиты, дать супу настояться.

Приятного аппетита!

Подробное изготовление Вы сможете поглядеть в моем видео ниже.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация