Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • копченная паприка - 1 ч.л.
  • уцхо-сунели - 1 ч.л.
  • шафран - 1/2 ч.л.
  • кориандр (семечки) - 1/2 ч.л.
  • темный перец молотый - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ст.л.

Для начала нам необходимо пропустить через мясорубку болгарский перец и репчатый лук.

Выложить в сито и дать стечь излишней влаге.


Тем временем пропускаем свинину и курицу через мясорубку.


Кинзу свежайшую и чеснок мелко рубим.

Соединяем все ингредиенты в ёмкости.

Мясо, овощи, зелень, чеснок и специи (кориандр разминаем в ступке), также добавляем сливочное масло комнатной температуры.


Отлично всё перемешиваем.

Насаживаем в виде колбасок фарш на шпажки, которые за ранее нужно вымочить в воде.


Отправляем в духовку на решетке.

Снизу устанавливаем противень, куда будет капать сок.

Температура духовки наибольшая с включенной конвекцией.

Приблизительно на 10-12 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация