Мясо по-японски
Ингредиенты
- имбирь молотый
- соевый соус - 3 ст.л.
- кориандр
- чеснок молотый
- темный молотый перец
- соль
- сахар щепотка
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо нарезаем средним брусочком.
Болгарский перец, морковь, капусту, лук - нарезаем соломкой.
Обжариваем мясо до готовности.
Дальше к мясу добавляем лук и жарим 2 минутки, дальше морковь - жарим еще две минутки, добавляем имбирь и томатную пасту.
Дальше добавляем болгарский перец, темный молотый перец, чили, кориандр, чеснок мелко рубленный либо сухой, соевый соус, соль и сахар.
(все специи добавляем по вкусу)
Добавляем капусту и жарим 2-3 минутки.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса