Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Мясо нарезаем средним брусочком.

Болгарский перец, морковь, капусту, лук - нарезаем соломкой.

Обжариваем мясо до готовности.

Дальше к мясу добавляем лук и жарим 2 минутки, дальше морковь - жарим еще две минутки, добавляем имбирь и томатную пасту.

Дальше добавляем болгарский перец, темный молотый перец, чили, кориандр, чеснок мелко рубленный либо сухой, соевый соус, соль и сахар.

(все специи добавляем по вкусу)

Добавляем капусту и жарим 2-3 минутки.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация