Мясо с овощами в фольге
Ингредиенты
- фольга - 2 метра
- для маринования мяса:
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- темный молотый перец
- кориандр
- соль - 0,5 ч.л.
- сахар - 0,5 ч.л.
- масло растительное - 50 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Говядину лопатку нарезаем полосами шириной 0,4-0,5 см.
Маринуем мясо 2 часа: бальзамический уксус, темный молотый перец, кориандр, соль, сахар, масло растительное.
Картофель нарезаем кольцами и добавляем устричный соус и красноватый жгучий перец.
Перемешиваем.
Помидоры режем дольками, чеснок измельчаем и соединяем совместно с помидорами.
Перемешиваем.
Лук нарезаем большими полукольцами, добавляем соль, темный молотый перец и майонез.
Перемешиваем.
Сыр нарезаем брусочками.
Берем 5 листов фольги.
На каждый лист порционно выкладываем слоями: мясо, потом картофель, сыр, помидоры с чесноком, лук с майонезом.
Собираем фольгу кулечком.
Готовим в нагретой духовке 180-200 градусов, 80 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса