Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • фольга - 2 метра
  • для маринования мяса:
  • бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • темный молотый перец
  • кориандр
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сахар - 0,5 ч.л.
  • масло растительное - 50 мл.

Говядину лопатку нарезаем полосами шириной 0,4-0,5 см.

Маринуем мясо 2 часа: бальзамический уксус, темный молотый перец, кориандр, соль, сахар, масло растительное.

Картофель нарезаем кольцами и добавляем устричный соус и красноватый жгучий перец.

Перемешиваем.

Помидоры режем дольками, чеснок измельчаем и соединяем совместно с помидорами.

Перемешиваем.

Лук нарезаем большими полукольцами, добавляем соль, темный молотый перец и майонез.

Перемешиваем.

Сыр нарезаем брусочками.

Берем 5 листов фольги.

На каждый лист порционно выкладываем слоями: мясо, потом картофель, сыр, помидоры с чесноком, лук с майонезом.

Собираем фольгу кулечком.

Готовим в нагретой духовке 180-200 градусов, 80 минут.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация