Запеченное мясо целым куском, со специями и чесноком
Ингредиенты
- сухой молотый чеснок
- темный молотый перец
- красноватый острый молотый перец
- утварь: фольга, нити, форма либо противень
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо вымыть и просушить картонным полотенцем.
Разрезать мясо повдоль, чтоб вышел узкий пласт.
Нашпиговать мясо чесноком.
Посыпать мясо солью и специями на ваш вкус.
Свернуть пласт мяса в рулет.
Обмотать нитью.
Завернуть рулет 2 слоя фольги.
Положить мясо в форму либо на противень.
Запекать в нагретой до 180 гр. духовке 1.5-2 часа.
Потом готовое мясо остудить и положить в холодильник на ночь.
По истечении времени мясо достать, снять фольгу и нити.
Порезать мясо на порционные куски.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса