Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • сухой молотый чеснок
  • темный молотый перец
  • красноватый острый молотый перец
  • утварь: фольга, нити, форма либо противень

Мясо вымыть и просушить картонным полотенцем.

Разрезать мясо повдоль, чтоб вышел узкий пласт.

Нашпиговать мясо чесноком.

Посыпать мясо солью и специями на ваш вкус.

Свернуть пласт мяса в рулет.

Обмотать нитью.

Завернуть рулет 2 слоя фольги.

Положить мясо в форму либо на противень.

Запекать в нагретой до 180 гр. духовке 1.5-2 часа.

Потом готовое мясо остудить и положить в холодильник на ночь.

По истечении времени мясо достать, снять фольгу и нити.

Порезать мясо на порционные куски.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация