Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • перец красноватый стручковый острый - 1 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • помидоры - 2 шт. больших
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • зира - 1 щепотка
  • перец красноватый чили сушеный - 1 гр.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • кинза - 1/2 пучка

Фасоль замочить в воде на 4 часа, а потом отварить в течении 40 минут.

Отварить говядину, в бульон добавить лук, морковь, пряности.

Порезать лук, морковь и обжарить на среднем огне.

Отварное мясо порвать на волокна, смешать с готовой фасолью.

К моркове и луку добавить томатную пасту, протушить.

Добавить рубленный чеснок, нарезаные томаты, острый перец чили.

В конце добавить незначительно бульона, в каком варилось мясо и смешать с фасолью, мясом.

Заправить по вкусу специями и солью.

Добавить рубленную кинзу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень известное, пользующееся популярностью блюдо в мире - Чили кон карне. Готовится из товаров, которые есть у каждого из нас, никакой экзотики. Мясо с фасолью, помидорами, свежайшей зеленью - очень смачно, а готовится просто. Мексиканская кухня

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация