Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

1. Говядину помыть и порезать кубиками среднего размера.

, всыпать сухой розмарин.

Бросить на маринование 15-20 минут.

Лук мелко порезать.

2. Подогреть сковороду либо сотейник с растительным маслом и обжарить мясо.

3. В другой сковороде обжарить лук до прозрачности.

Добавьте к нему морковь, натёртую на большой тёрке и болгарский перец, порезанный на кубики.

Тушить около 10 минут.

4. Овощи выложить в сковороду к мясу.

Добавить лавровый лист.

5. Помидоры ошпарить кипяточком, очистить от кожицы и мелко порезать (либо пробейте в блендере).

Добавить вкупе с фасолью к мясу и овощам.

6. Тушить говядину около часа либо до ее размягчения.

Мясо должно стать мягеньким и ласковым, а подливка немного загустеть.

7. Подавать тушеное мясо по-испански с ложкой густой сметаны.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация










Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация