Бограч - венгерский гуляш
Ингредиенты
- лук красноватый - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- перец стручковый острый
- чеснок - 1/2 головки
- помидоры - 2 шт.
- свежайшая зелень - 1 пучок
- вино красноватое сухое - 120 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Подготовит все ингредиенты.
Порезать мясо.
Обжарить копченое сало и на нем обжарить остальное мясо.
Посолить, поперчить.
Тушить под крышкой 1,5 часа.
Приготовить овощи, порезать.
Добавить овощи спустя время, заправить и залить водой не на сто процентов, не до конца.
Тушить под крышкой 1 час.
В конце добавить чеснок и помидор за 10 минут до готовности.
Через время добавить свежайшую рубленную зелень и красноватое сухое вино.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как приготовить Бограч в домашних критериях? Ранее это блюдо готовили исключительно в казане и на природе. Времена поменялись и мы можем адаптировать кулинарию под наши условия. Бограч - венгерский гуляш, очень смачный густой, наваристый суп. Рекомендую каждому испытать!
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы