Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • лук красноватый - 1 шт.
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • перец стручковый острый
  • чеснок - 1/2 головки
  • помидоры - 2 шт.
  • свежайшая зелень - 1 пучок
  • вино красноватое сухое - 120 мл.

Подготовит все ингредиенты.

Порезать мясо.

Обжарить копченое сало и на нем обжарить остальное мясо.

Посолить, поперчить.

Тушить под крышкой 1,5 часа.

Приготовить овощи, порезать.

Добавить овощи спустя время, заправить и залить водой не на сто процентов, не до конца.

Тушить под крышкой 1 час.

В конце добавить чеснок и помидор за 10 минут до готовности.

Через время добавить свежайшую рубленную зелень и красноватое сухое вино.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Как приготовить Бограч в домашних критериях? Ранее это блюдо готовили исключительно в казане и на природе. Времена поменялись и мы можем адаптировать кулинарию под наши условия. Бограч - венгерский гуляш, очень смачный густой, наваристый суп. Рекомендую каждому испытать!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация