Фаршированный перец
Ингредиенты
- 1 ч.л. сладкая паприка
- соль
- чёрный перец
- щепотка сахара
- 0,5 л. пассата
- 600-700 мл. воды
- 1 лавровый лист, 3-4 ст.л. чёрный перец горошком
Приготовления - пошаговый рецепт
Обжарить немного на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить к нему сало маленьким кубиком, промытый рис, красноватый сладкий перец, выключить плиту и выложить в эту смесь в фарш, перемешать, посолить, поперчить, выжать чеснок через пресс, отлично перемешать.
Нафаршировать перец, выложить в кастрюлю (на дно налить раст. масло).
Залить пассатой и водой, добавить щепотку сахара, лавровый лист, перец горошком,подсолить,закрыть крышкой и тушить около 2 часов,в конце можно открыть и потушить без крышки для более густого соуса.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мясного фарша