Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

Обжарить немного на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить к нему сало маленьким кубиком, промытый рис, красноватый сладкий перец, выключить плиту и выложить в эту смесь в фарш, перемешать, посолить, поперчить, выжать чеснок через пресс, отлично перемешать.


Нафаршировать перец, выложить в кастрюлю (на дно налить раст. масло).


Залить пассатой и водой, добавить щепотку сахара, лавровый лист, перец горошком,подсолить,закрыть крышкой и тушить около 2 часов,в конце можно открыть и потушить без крышки для более густого соуса.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация