Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • гарнир:
  • рис длиннозерный - 1 ст.
  • вода - 2 ст.
  • сливочное масло - 20 гр.
  • соль
  • куркума (по желанию) - 1/3 ч.л.

Свинину порезать кубиками.

Обжарить на сильном огне в течении 5 минут, до легкого зарумянивания.

Репчатый лук порезать полукольцами.

Добавить лук к мясу и обжарить еще 2-3 минутки.

Томатную пасту развести 250-300 мл воды и добавить в мясо.

Добавить приправу хмели-сунели, чеснок, посолить поперчить по вкусу.

Довести блюдо до кипения.

Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. 40-45 минут.

Рис отлично помыть под проточной водой.

На сковороде растопить кусок сливочного масла, выложить рис и обжарить его в течении 2-3 минут.

Добавить 2 стакана воды, соль и куркуму.

Довести до кипения, закрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация