Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
2

  • чеснок – 3-4 зубчика
  • молотая паприка – 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжаривания

1. Мясо, лук, чеснок и морковь порезать.

2. Сначала обжарить мясо на отлично нагретой сковороде.

3. Когда мясо станет светлого цвета добавить лук и морковь.

Обжаривать до испарения воды и пока мясо с овощами мало поджарится.

4. Добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу, жаркую воду и лавровый лист.

Перемешать.

Убавить огнь, тушить час под накрытой крышкой.

5. Спустя час, добавить чеснок, молотую паприку, муку.

Перемешать.

Протушить 15-20 минут и всё.

Источник: koolinar.ru
Теги:
гуляш

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация