Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами
Ингредиенты
- соль
- перец
- чеснок сушеный 1 ч.л.
- растительное масло для жарки
- лавровый лист 2-3 шт.
- кориандр 0,5 ч.л.
- вода 2,5 л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарезаем мясо говядины на средние куски.
Моем овощи и чистим.
Выкладываем нарезанное мясо в кастрюлю с растительным маслом.
Обжариваем и временами перемешивая 6 минут.
Дальше добавляем мелко нарезанный лук и готовим 3 минутки.
Позже добавляем натертую морковь и готовим 3 минутки.
Потом добавляем сладкую молотую паприку.
Перемешиваем.
Наливаем воду 2,5 литра.
Доводим до кипения и варим на слабом огне 1,5 часа.
Тем временем обжариваем мелко нарезанные грибы на растительном масле до золотистого цвета.
По истечении 1,5 часов в бульон добавляем обжаренные грибы и варим 10 минут.
Варим на огне ниже среднего.
Потом добавляем нарезанный на средние куски картофель.
Солим/перчим по вкусу и варим на огне ниже среднего 20 минут.
Потом добавляем лавровые листики и нарезанные на средние куски сладкие красноватые перцы и размельченный кориандр.
Варим 15 минут.
Потом добавляем сушеный чеснок и размельченный укроп и варим 3 минутки.
Суп-гуляш Готов!
Видео рецепт