Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Нарезаем мясо говядины на средние куски.

Моем овощи и чистим.

Выкладываем нарезанное мясо в кастрюлю с растительным маслом.

Обжариваем и временами перемешивая 6 минут.

Дальше добавляем мелко нарезанный лук и готовим 3 минутки.

Позже добавляем натертую морковь и готовим 3 минутки.

Потом добавляем сладкую молотую паприку.

Перемешиваем.

Наливаем воду 2,5 литра.

Доводим до кипения и варим на слабом огне 1,5 часа.

Тем временем обжариваем мелко нарезанные грибы на растительном масле до золотистого цвета.

По истечении 1,5 часов в бульон добавляем обжаренные грибы и варим 10 минут.

Варим на огне ниже среднего.

Потом добавляем нарезанный на средние куски картофель.

Солим/перчим по вкусу и варим на огне ниже среднего 20 минут.

Потом добавляем лавровые листики и нарезанные на средние куски сладкие красноватые перцы и размельченный кориандр.

Варим 15 минут.

Потом добавляем сушеный чеснок и размельченный укроп и варим 3 минутки.

Суп-гуляш Готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация