Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
2

  • зеленоватый перец
  • картофель
  • крупа
  • крупы
  • морковь
  • огурцы
  • перец

Выкладываем нарезанное и промытое мясо в кастрюлю с водой и варим 1 час на среднем огне.

Пока готовится мясо натираем и нарезаем овощи для обжарки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в нее и обжариваем помешивая лук с морковью.

Нарезаем кубиком 2 соленых огурца и добавив в сковороду тушим помешивая 5 минут.

Добавляем давленый чеснок, красноватый и темный перец и тушим еще 3 минутки.

Когда в закипевшем бульоне с мясом появится пена необходимо ее убрать и вываливать в кастрюлю 0,5 стакана перловки.

Не очень мелко нарезаем картофель и добавляем в кастрюлю.

Нарезаем 3 соленых огурца, которые с тушеными овощами и 1 стаканом рассола добавляем в мясной бульон, доводим до кипения и варим еще 3 минутки.

Добавляем к супу лавровый лист, сушеную зелень, соль и перец по вкусу.

Отлично перемешиваем суп и даем настояться порядка 10 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация