Солянка сборная мясная
Ингредиенты
- томатная паста - 3 ст.л.
- маслины - 200 гр.
- лимон - 1 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- зелень
- лавровый лист
- темный перец (горошек)
Приготовления - пошаговый рецепт
Ставим вариться мясо на 1 час, на слабом огне
Добавляем ароматный горошек и два-три лаврового листа, цельную головку и крупно нарезанную морковь
Нарезаем колбасные изделия
Свежайший репчатый лук нарезаем четвертинками либо полукольцами и отправляем обжариваться на сковороду
Прямо за луком, маленьким кубиком нарезаем соленые огурчики
К луку добавляем томатную пасту и огурцы, обжариваем 5 минут
Добавляем рассол и 1 ч.л. сахара и тушим на слабом огне 15 минут
Достаем мясо, нарезаем кубиками и вкупе с зажаркой отправляем в бульон
Дальше обжариваем колбасы минут 7 и отправляем в бульон
На медленном огне оставляем солянку томиться на 15 минут
Нарезаем маслины и приблизительно за 10 минут до готовности опускаем их в солянку
Шинкуем зелень, нарезаем лимон и добавляем при подаче.
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
В это видео вы узнаете как просто приготовить суп «Солянка». Солянка сборная мясная хороший вариант для первого блюда. Ведь 1-ое блюдо должно быть смачным наваристым и аппетитным. Что много принципиально солянка готовиться довольно стремительно и без заморочек.