Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Ставим вариться мясо на 1 час, на слабом огне

Добавляем ароматный горошек и два-три лаврового листа, цельную головку и крупно нарезанную морковь

Нарезаем колбасные изделия

Свежайший репчатый лук нарезаем четвертинками либо полукольцами и отправляем обжариваться на сковороду

Прямо за луком, маленьким кубиком нарезаем соленые огурчики

К луку добавляем томатную пасту и огурцы, обжариваем 5 минут

Добавляем рассол и 1 ч.л. сахара и тушим на слабом огне 15 минут

Достаем мясо, нарезаем кубиками и вкупе с зажаркой отправляем в бульон

Дальше обжариваем колбасы минут 7 и отправляем в бульон

На медленном огне оставляем солянку томиться на 15 минут

Нарезаем маслины и приблизительно за 10 минут до готовности опускаем их в солянку

Шинкуем зелень, нарезаем лимон и добавляем при подаче.

Готово! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В это видео вы узнаете как просто приготовить суп «Солянка». Солянка сборная мясная хороший вариант для первого блюда. Ведь 1-ое блюдо должно быть смачным наваристым и аппетитным. Что много принципиально солянка готовиться довольно стремительно и без заморочек.

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация