Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

Вареное мясо и колбасную вырезку ( колбасы вареная и копченая. сосиски, копченая грудинка и т. д. ) нарезаем соломкой и обжариваем в сковороде на подсолнечном рафинированном масле.

В отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, добавляем томатную пасту. Потом сюда же отправляем мелко нарезанные соленые огурцы и немного обжариваем.

Тем временем отправляем в кастрюлю с говяжьим бульоном мясную вырезку.

Бульона 3 литра.

Солим лишь на этом шаге.

Выкладываем поджарку в кастрюлю.

Сюда же опускаем картофель, нарезанный соломкой, маслины по вкусу.

Можно подлить пару столовых ложек рассола из под маслин.

Следом отправляем в кастрюлю дольки лимона, лавровый лист, перец горошком, зелень.

Доводим до готовности. даем настояться мин. 10, 15.

Разливаем по тарелкам.

Угощаем и угощаемся.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

А тут рецепт наваристой, смачной мясной солянки! Попытайтесь приготовить этот суп по-моему рецепту, он станет вашим возлюбленным!

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация