Солянка мясная сборная
Ингредиенты
- бульон говяжий - 3 л.
- петрушка - 1/2 пуч.
- укроп - 1/2 пуч.
- лимон - 4 дольки
- сметана- 1 ст.л.
- чеснок - 4 зуб.
- соль- 2 ст.л.
- лавровый лист- 4 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Вареное мясо и колбасную вырезку ( колбасы вареная и копченая. сосиски, копченая грудинка и т. д. ) нарезаем соломкой и обжариваем в сковороде на подсолнечном рафинированном масле.
В отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, добавляем томатную пасту. Потом сюда же отправляем мелко нарезанные соленые огурцы и немного обжариваем.
Тем временем отправляем в кастрюлю с говяжьим бульоном мясную вырезку.
Бульона 3 литра.
Солим лишь на этом шаге.
Выкладываем поджарку в кастрюлю.
Сюда же опускаем картофель, нарезанный соломкой, маслины по вкусу.
Можно подлить пару столовых ложек рассола из под маслин.
Следом отправляем в кастрюлю дольки лимона, лавровый лист, перец горошком, зелень.
Доводим до готовности. даем настояться мин. 10, 15.
Разливаем по тарелкам.
Угощаем и угощаемся.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
А тут рецепт наваристой, смачной мясной солянки! Попытайтесь приготовить этот суп по-моему рецепту, он станет вашим возлюбленным!