Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

В прохладную воду выслать картофель.

На сливочном масле обжарить овощи с добавлением томатной пасты.

Добавить к овощам натертые 3-4 соленых огурца.

Тушить 5 мин и добавить все в каструлю к картошке (вода тем временем в кастрюле уже закипела и мы сняли пенку).

Добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Добавить мясо.

За 3 мин до готовности добавить маслины и зелень.

Готовая солянка должна постоять минимум 10-15 мин.

Подавать солянку с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация