Вкусная, домашняя солянка за 30 минут
Ингредиенты
- охотничьи копченые колбаски - 2 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- зелень, соль
- перец, лавровый лист
- сметана, лимон для подачи
Приготовления - пошаговый рецепт
В прохладную воду выслать картофель.
На сливочном масле обжарить овощи с добавлением томатной пасты.
Добавить к овощам натертые 3-4 соленых огурца.
Тушить 5 мин и добавить все в каструлю к картошке (вода тем временем в кастрюле уже закипела и мы сняли пенку).
Добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Добавить мясо.
За 3 мин до готовности добавить маслины и зелень.
Готовая солянка должна постоять минимум 10-15 мин.
Подавать солянку с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка