Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • рис - 1 ст.л.
  • гречка - 1 ст.л.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • огуречный рассол - 150 мл.
  • растительное масло -2-3 ст.л.
  • маслины - 10 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • сметана – 1 ст.л
  • зелень
  • лавровый лист – 1 шт.

Для начала займёмся бульоном.

Погружаем все сырое мясо в кастрюлю с водой.

Доводим до кипения и отвариваем 5-10 мин.

Сливаем 1–ую воду.

Сейчас доводим мясо до готовности.

Солим по вкусу, добавляем лук, морковь и специи.

Варим приблизительно 1,5 часа.

Пока вариться бульон, приступим к заготовкам.

Режем одну луковку, 3 огурца в средний кубик, маслины режем напополам.

Наш бульон готов.

Достанем мясо и дадим ему остынуть.

Тем временем отправляем наши крупы вариться в бульон.

Добавляем на сковородку лук, огурцы, томатную пасту и рассол.

Жарим 2-3 минутки на среднем огне и вливаем в бульон.

Тем временем порежем мясные деликатесы кубиком и соломкой.

На сухой сковороде 2-3 мин обжариваем деликатесы, потом отправляем их в бульон.

Пока оставим нашу солянку на плите и займемся мясом.

Для начала избавляемся от жилок, жира и плёнок.

Режем все мясо в кубик.

Добавляем мясо и маслины в солянку.

Все готово!

Подавайте со сметаной, лимоном и зеленью.

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация