Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • варенье
  • варенье с лимоном
  • колбаса
  • лимон
  • морковь
  • паста
  • паста с фаршем
  • лук, морковь - 1 шт
  • маслины - 1 банка
  • томатная паста - 3 ст. л
  • соль -
  • лимон, сметана - для подачи

В кипящую воду отправляю куски фарша, за ранее обжаренные колбасу, также лук, морковь и корнишоны (в отдельной сковороде). Добавляю соль, вливаю рассол, маслины и готовлю еще минут 10 под закрытой крышкой. Аспекты изготовления смотрите в моем видео.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация