Сборная соляночка
Ингредиенты
- копчености 300 гр. (колбаса копченая)
- томатная паста 2 ст/л
- соль
- перец
- по желанию: маслины либо оливки, лимон, зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
Окорочок поставить вариться и убирать пену, по мере надобности. Картофель нарежем. Сардельки и копчености нарежем соломкой. Огурец тоже соломкой порезать. Лук и морковь нашинковать и поставить пассировать. Всю колбасу порезанную отправляем жариться, после обжарки (мин через 10) добавляем огурцы и томатную пасту, тушим приблизительно мин 7. Сваренный окорочок потрошим, отправляем назад в кастрюлю и добавляем картошку. Мин через 5 отправляем колбаски. Варим мин 10 и добавляем пассированный лук с морковью. Даем прокипеть мин 10. Готово!
По желанию, перед подачей добавляем маслины, оливки и лимон!
Подробности по изготовлению смотрите в видео! Подписывайтесь на канал!
Приятного аппетита! Приятного просмотра!
Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка