Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • зеленоватый перец
  • картофель
  • колбаса
  • копчение
  • копченый
  • маринованный лук
  • маринованный перец
  • копчености 300 гр. (колбаса копченая)
  • томатная паста 2 ст/л
  • соль
  • перец
  • по желанию: маслины либо оливки, лимон, зелень

Окорочок поставить вариться и убирать пену, по мере надобности. Картофель нарежем. Сардельки и копчености нарежем соломкой. Огурец тоже соломкой порезать. Лук и морковь нашинковать и поставить пассировать. Всю колбасу порезанную отправляем жариться, после обжарки (мин через 10) добавляем огурцы и томатную пасту, тушим приблизительно мин 7. Сваренный окорочок потрошим, отправляем назад в кастрюлю и добавляем картошку. Мин через 5 отправляем колбаски. Варим мин 10 и добавляем пассированный лук с морковью. Даем прокипеть мин 10. Готово!

По желанию, перед подачей добавляем маслины, оливки и лимон!

Подробности по изготовлению смотрите в видео! Подписывайтесь на канал!

Приятного аппетита! Приятного просмотра!

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация